Dibawah ini hanya beberapa testimonial asli (diedit hanya untuk menghapus kata-kata yang kurang layak ditampilkan) yang telah dikirimkan para pembeli Program Pembesar Penis CaraMemperbesarPenis.us.

Semua Testimonial yang ditampilkan telah diedit sesuai permintaan pelanggan kami (diantaranya dengan menghilangkan nama, alamat, nomor telephone, dll)

 Testimonial

“Sebelum saya memulai latihan pembesaran penis dari CaramemperbesarPenis.us, saya terlebih dahulu mengukur penis saya. Awalnya panjang penis saya saat ereksi adalah 15 cm, dan panjang lingkar penis 12 cm. Tapi, setelah 4 minggu saya latihan, saya sangat senang dengan kemajuan saya. saya ukur kembali panjang penis saya menjadi 16,3 cm dan panjang lingkar penis saya menjadi 12,6 cm. Saya sebenarnya cukup kaget dengan hasil yang saya peroleh, karena hal ini berdampak besar pada hidup saya, tidak hanya memiliki kehidupan seks saya meningkat pesat, saya merasa jauh lebih percaya diri dan bangga. Pembesaran Penis Anda ternyata bekerja!”

Mario Songs, Jayapura

085224637xxx

“Wow Produk pembesar penis disini harganya sangat murah. Saya telah beberapa hari mencari di internet, dan Alhamdulillah menemukan situs caramemperbesarpenis.us. Tanpa berlama-lama saya langsung transfer pulsa 50 ribu, dan tidak sampai 1 menit saya langsung mendapatkan sms balasan yang berisi cara download dan passwordnya. Pokoknya situs ini sangat recommended banget. Trims bang Taufik”

Yusman, Ampah

085252844xxx

“Sorry nih gan baru bisa ngasih testi….
yg pasti diameter udah nambah… plus skg bisa bikin capolda KO 2x
mantab dah jualannya….”

Dodi, Bandung

085722777xxx

“Setelah praktekin beberapa minggu,ternyataaaa…. yg dulu Mr.P saya bentuknya membuat saya ogah liatnya- sekarang berangsur2 normal kembali yaitu lonjong lurus, gede , keras , berotot , diameter Mr.P membesar seketika. tp untuk panjangnya masih sedikit2 kayaknya. ternyata perbedaannya sungguh sangat jauh sekali dengan yg belom pakai dan sesudah pakai metode  ini.”

Asep, Garut

081320020xxx

“Gan. Ini sebenernya buat membesarkan atau melamakan sih

Gue coba uda 3 minggu. Pas test drive kok lamaaaa ama keras. Trus keker abis. Ampe ampun ampun tuh cw?

Gileeee…. Baru 3 minggu loh. Coba kalo 3 bulan….. TOP GAN

Oiya, nick gw tolong disamarkan yak.”

Nama dirahasiakan, Jakarta

081373444xxx

“Sorry gan baru sempat ane kasih comment, thx
agan yang satu ini terpecaya dan sevice memuaskan. . .
HARGA TAK PERLU DIRAGUKAN….. mURAHHHHHHHH….
POKOK NYA RECOMMENDED DECHHH…. gak bakalan nyeselin..”

Guntur Arya Pratama, Jakarta

081344459xxx

“Sorry nih bro taufik baru ngabarin abis sibuk banget sih..

setelah difitnes selama sebulan lumayan ada perubahan nih..agak mekar dan kerasan kayak paku beton he..3x”

Iknalsiregar, Kayu Agung

081288307xxx

“Gue beli via transfer pulsa. setelah satu bulan gw pake, gw coba test drive ama cewe gw yg msih 17thn.

Percakapan saat eksekusex:

Saat itu cewe gue yg ga dapet jatah selama 1 bulan, dgn mukanya yg masih polos tapi nafsu sudah membara mulai membuka CD gue.

Pas CD gw dibuka… ENG…. ING…. ENG…..

Cewe gue: “Oh my God…. ayank…. anu ayank koq gede cih, aku atut.. cakit ngga nie macuknya?”

Gue: “ngga koq honey, cobain dulu deh”

gue coba masukin deh si “ade” kedalem M*qi Pinknya yg msih muluz & tembem dgn dihiasi bulu2 haluz.

wah trnyata susah ya masukinnya, gw baru sadar trnyata si “ade” mkin gemuk dan kekar.

akhirnya setelah pke pelicin, Jleb.. Ahh….. maknyussssssssss.

Cewe gue: “AHhh… ayank cakitttt!!!!!!!”

setelah bbrapa lama muka yg tadinya menunjukan rasa sakit mulai brubah mrasakan kenikmatan… “Ahh….oh…. ayank… koq jadi enak yah..” smbil mndesah…

skip,,,

akhirnya berakhir dgn 4 ronde & 4 x Crot. mau lanjut lagi cuman cewe gue uda KO

Sekian FR singkat dari gue, mo tau versi komplitnya berikut Pic + 3gp nya tau kan bisa liat dimana.”

Allen, Surabaya

081332131xxx

“Ngetes beli dari bro taufik. Udah praktek 2 bulan, hasil yg terlihat urat2 sekitar penis jadi besar. Dari sini gw nangkep cara kerjanya melebarkan pembuluh darah untuk memaksimalkan fungsi ereksi. Nah, kalo ereksi maksimal tentu ukurannya menjadi bertambah. sebulan nambah sekitar 0,5 – 1 cm dari ukuran awal 15cm (variasi ke panjang dan diameter). Untuk harga segitu, hasil yang didapet bener2 memuaskan. Ngancengnya hampir sekuat Viagra minus harga mahal, nelen bahan kimia dan resiko jantung copotnya. Hasilnya semi-permanent dan efisien karena ngacengnya kalo barang mau dipake aja. Cocoklah buat player kelas pemula. Tes gw one nite stand minggu lalu bikin cewek dugem itu pagi2 ngeluh jalannya ngangkang karena kesakitan (serius).”

Nama dirahasiakan, Bandung

085727712xxx

“Bro, hasil project gw selama liburan kemarin berhasil bro..Dede tambah +-1 1/2 cm dan berurat jadi kayak varices nih..he..he..he…mo test drive belum nggak sempat2. Thx”

Gunawan, Jakarta

02185309xxx

pasti-jempol1

“Terus terang nih dalam hati gw ragu/nggk yakin dengan omongan lu ttg test drive langsung baru keliatan efeknya… akhirnya tdi sore gw nyoba di******sekalian silahturami….ANNJRRIT…gw sampai agak bergidik awalnya liat punya gw sendiri waktu full ngaceng keras banget (rada linu dikit nih sekarang mungkin karena baru kayak pegel awal2 orang latihan beban) dan urat menonjol jadi serem banget ntuh dede (bisa pecah kagak yah? takut aja he4x..) kagak bisa ngukur, soalnya kagak bawa penggaris he..he he..gile aje bawa2 penggaris ke tempat gituan emang mo sekolah? (pastinya ukuran diameter dan panjang sekilas menurut fisik lebih dikit deh dari masa pemijatan) dan ntuh sparring gw udah rewel minta nyobaain…singkat crita tiga ronde berhasil mulus.. GW MINTA MAAF AMA LU KARENA SEMPAT RAGU AMA KATA2 LU…”

Nama dirahasiakan, Jakarta

085236001xxx

“ANJRIIITTT BOOOSSS!!!!

g nyangka ukuran gw bertambah…udah 4minggu gw make..

TOP DAH,, u da best dah…thx a lot…ukuran gw nambah 2 cm diameter nambah 1cm..thx bro.”

Alfi, Surabaya

0857460015xxx

“Akhirnya saatnya memberi testi

huhuhu

hari sabtu malem tu pas 4 minggu

sbenernya ni masi ragu… ada perubahan ato belom yah

terlihat masi sgitu2 aja

n blom berminat buat test drive

trus brangkat malming de ma cewe gw.. jalan2 trus clubbing

eh cewe gw mabok berat… n ga brani pulang ke rumah

kita putuskan untuk bermalam di hotel

dan pas udah buka2an….

alamak… kenceng bgt sob

dan terlihat lebih tebal sedikit

penetrasinya mantap

sampe cewe gw bilang…. “ayang… kamu apain sih burungnya”

sampe akhirnya…. “ahhhhh… geli banget yanggg…” tergolek puas

thanks bro

ga sia2 beli ebook murah dari lu..”

Zsjamsir,

081242252xxx

“sorry agak lama gw laporan…..abis sibuk banget yang mesti gw laporkan adalah sejag gw pake produkini, kapolda gw bilang….kok mentok n gede banget banget seh mas…….. wakakakakak berhasil rupanya produknya. trims banget yah”

Rangga Buana, Nunukan

081703020xxx

“Hasilnya ga diragukan lagi, ampe memuja2 otong sendiri nih, dia bak selebriti, soalnya gak bisa berenti motret ni otong y uda keliatan lebih endut, kekar, bertenaga..
cuma mungkin karena belum ada pelampiasan, otong suka lemes.. tp biar lemes tetap keliatan gagah.. br 2 minggu gue nyoba neh.. efeknya uda gini? tar 1 minggu lagi laporin perkembangannya bos..”

Dian Suluh, Balikpapan

085247487xxx

“eh monyong
kontil gw lu apain ini
kok jadi memanjang sekitar 2cm?
baru pake 9 hari
tapi anehnya diameter gw ga nambah loh
cman nambah doang panjang
gmana cara gedein diameter jeg”

Agus Salim, Banyuwangi

081336590xxx

“Baru inget, blom kirim testimoni.

biasa main ± 2 jam sehari, sesudah menggunakan metode ini, si otong jadi makin padat, kekar berisi, dan tambah panjang 3 cm, jadi 19cm…..sekarang main bisa ± 4 jam non stop.

pacar gw bilang, sekarang makin enak kalo main, malahan do’i kalo weekend minta sampe 3x…uda kayak minum obat aja jadinya. do’i sekarang paling seneng kalo posisi WOT, sekali main do’i bisa lebih dari 10x orgasme. kl gw paling enak pas nge-ngenjot sekeras2 nya ampe mentok, do’i langsung jerit2, minta teruuussss.

Gw jadi makin disayang pacar, apa2 gw minta pasti dikasih……kasi daaaah.

Ok, gitu aja dulu.

Thanks Bro,”

Alank, Kediri

081355247xxx

“Mw testis nieh….sorry baru kirim sekarang…..halah.

Lapor aja gan, tiap hari gw ML sama 2 cewe sekaligus, biasa 4-5 ronde. Begitu pake ni teknik, makin asoy aja ML nya, P gw jadi berotot dan makin panjang, 2 cw gw sampe teriak2, keenakkan kali, pd minta tambah terus, skg jd main 9-11 ronde, gw sih msh kuat, tapi cw2 gw pada K.O.

Gw nya yg ngga puas, minta tambah lagi 2 cewe lagi. Setelah 4cewe sekaligus, total 18-20 ronde, baru gw puaasssss bangeets.

Akhirnya skg tiap hari party ML terus deh dgn 4cw gw.”

 Thx Bro, you are the best.

Normi, Makassar

085656840xxx

 “akhirnya cuma 2 kata :

1.terima kasih buat seller…

2.pernah liat hulk kan???nah gitu dah titid gw sekarang…

Wkakwkakwkawk….

Efendi Syamri, Pariaman

081266836xxx

terimakasih

Kami sangat menghargai anda yang mau berbagi kesaksian setelah membeli produk kami!

Untuk Memberikan Testimonial, anda bisa mengirim email ke taopik.ciamis(at)gmail(dot)com, SMS di 085210716607

shared on wplocker.com